Feuilleté de Belgica, de bars et de saumon fumé

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 pâton (pâte feuilletée), 400 g de bar, 3 brins d’aneth, 4 tranches de saumon fumé, 4 pommes Belgica coupées en fines tranches, 2 cuillères à soupe de purée de raifort, 1 jaune d’œuf

Méthode de préparation

Étalez la pâte feuilletée et placez sur la moitié de cele-ci 2 tranches de saumon fumé préalablement tartinées de purée de raifort. Puis alternez le filet de bar et les pommes en couches successives. Terminez par de l’aneth finement haché et une couche de saumon fumé tartiné de purée de raifort.

L’ensemble se trouve toujours sur cette moitié de pâte. Rabattez l’autre moitié par¬dessus. Bien joindre les deux bords et enduire la pâte de jaune d’œuf. Placez la préparation dans le four préchauffé à 180°C et laissez-la au four pendant environ 30 minutes.

Sur une assiette rectangulaire, avec quelques gouttes d’huile d’olive par-dessus.